Создай анкету
или войди через

Любовь и ее виды

19 ноября 2017, в 16:34

Все люди любят, и для этого не обязательно уметь это делать, ведь самой природой в нас заложена тяга к другому существу, к противоположному полу. Но любовь, как и многое другое не бывает однобока. Она многогранна и непостижима, но человек в силу своей глупости так и норовит все классифицировать и расставить по полочкам. В итоге, появились некие разновидности любви, и далее мы как раз-таки и поговорим о том, на какие виды большинство людей, сегодня подразделяет такую сложную штуку как любовь…

Первый вид. Жертвенность.

Жертвенная любовь – самая слепая из всех. Тот, кто влюблен таким образом, не пожалеет ничего для предмета своего обожания. Также, такая любовь абсолютно бескорыстна, отсюда и следует полное доверие к человеку, в которого ты подобным образом влюблен. Но все даже очень хорошее, рано или поздно приедается. Не стоит от такой любви ожидать чего-то неожиданного и спонтанного.

Кстати говоря, такая любовь чаще всего наступает сразу же после знакомства с потенциальной второй половинкой. В таком случае страсть будет постоянной, неутомимой, но от этого и однообразной, а следовательно все это очень даже быстро надоест, притом обеим половинкам сразу, и тогда отношения естественно дадут «трещинку».

Второй вид. Чувственная любовь.

Люди, ищущие чувственных партнеров и нашедшие их – самые удачливые в любви. Такой вид любви подразумевает под собой не столь физическое увлечение, сколько душевное. Обычно на такую любовь способны только люди в зрелом возрасте, хотя в нашем современном мире встречаются и молодые люди, отношения между которыми основаны в первую очередь на духовности, на искренности души и чистоте намерений.

Третий вид. Страсть.

Данный вид любви, это бурная смесь сексуальных утех, которая захлестывает обоих партнеров. Но такая страсть недолговечна, так как без близкого контакта с предметом обожания, связь утеривается и чувства остывают. Обычно курортные романы, являются следствие такой любви. Можно отметить, что такая любовь является собою довольно-таки хрупкую связь, которая нарушается при первом же моменте…

Четвертый вид. Одержимая любовь.

Такой вид любви, наверное, самый эгоистичный. Человеку одержимому, в принципе, все равно на чувства предмета воздыхания, и в первую очередь он ставит свои, так что, соответственно он способен на все, ради удовлетворения своих нужд. Среди пары одержимых влюбленных постоянны ссоры на почве необоснованной ревности и обоюдного хамства. Чаще всего подобный вид любви встречается среди мужчин, но и среди женщин имеются кадры. Ну а если же обе половинки отношений любят друг друга одержимо, то это уже явно ничем хорошим не закончится.

Пятый вид. Дружба.

Об этой любви можно честно сказать, что она – самая благородная и чистая во всех отношениях. Искренняя дружба, всегда основывается на обоюдном доверии, уважении и взаимопонимании. Разумеется, предполагает и элемент жертвенности. Самый большой плюс дружбы в том, что она не может быть ограничена возрастными, половыми, видовыми или какими-либо еще барьерами, ведь забота о друге – это всегда прекрасно.

Вообще, любовь – очень странный предмет. Одни считают, что любовь это всего лишь химическая реакция организма, другие, что это нечто непостижимое, но как бы там ни было, каждый из нас рано или поздно влюбляется в кого-то, и в тот-то момент мы и забываем обо всех тех поучениях и мнениях о любви, которыми раньше пытались внушить нам наши друзья, родственники и знакомые. 


Автор: fast-znakomstva.ru
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Быстрые знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!